В Тольятти будут судить полицейских-фальсификаторов

Бывшие оперупол­но­мо­ченные из отдела по контролю за оборотом нарко­тиков Управления МВД по городу обвиняются в том, что подделали доказа­тельства по факту произ­водства и хранения гражда­нином дезоморфина. 

В Тольятти будут судить полицейских-фальсификаторов | CityTraffic

Экс-полицейским инкри­ми­ни­ровали “фальси­фи­кацию доказа­тельств и резуль­татов опера­тивно-разыскной деятель­ности”, а также “превы­шение должностных полномочий”. 

Они трудились в отделении по докумен­ти­ро­ванию преступ­лений, совер­шенных бескон­тактным способом, в том числе с исполь­зо­ванием Интернета в “нарко­отделе” УМВД Тольятти. 

Результаты своей опера­тивно-разыскной деятель­ности обвиняемые, по версии следствия, подделали в августе 2018 года. Речь шла о незаконном произ­водстве и хранении гражда­нином дезоморфина. 

Как сообщает СУ СК РФ, рассле­до­вание этого уголовного дела завершено, материалы переданы в суд. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре водитель «Гранты» сбил 15-летнего подростка, который вечером шел по краю проезжей части

Вт Ноя 12 , 2019
ДТП произошло 11 ноября около 20:00 в районе дома №15 на ул. Новосельской.  22-летний водитель, управляя автомо­билем «Лада Гранта», следовал по ул. Новосельской в направ­лении ул. Никольской. По данным сотруд­ников полиции, в пути следо­вания он допустил наезд на 15-летнего пешехода. Юноша, на котором была темная одежда без свето­от­ра­жающих элементов, шел по краю проезжей […]
В Самаре водитель «Гранты» сбил 15-летнего подростка, который вечером шел по краю проезжей части | CityTraffic

Рубрики