В Самаре водитель «Гранты» сбил 15-летнего подростка, который вечером шел по краю проезжей части

ДТП произошло 11 ноября около 20:00 в районе дома №15 на ул. Новосельской. 

22-летний водитель, управляя автомо­билем «Лада Гранта», следовал по ул. Новосельской в направ­лении ул. Никольской. По данным сотруд­ников полиции, в пути следо­вания он допустил наезд на 15-летнего пешехода. Юноша, на котором была темная одежда без свето­от­ра­жающих элементов, шел по краю проезжей части в попутном направлении. 

В результате ДТП подросток оказался в больнице. 

Как сообщают в ГУ МВД по Самарской области, по факту аварии прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение. 

В областном ГУ МВД призывают пешеходов соблюдать ПДД и исполь­зовать свето­от­ра­жающие элементы, благодаря которым водителям легче заметить пешеходов на дороге в темное время суток. 

В Самаре водитель «Гранты» сбил 15-летнего подростка, который вечером шел по краю проезжей части | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области в течение дня из-за тумана видимость снизится до 500 метров

Вт Ноя 12 , 2019
В ГИБДД по региону призывают водителей учитывать это и быть предельно внима­тельными на дорогах.  Как сообщают в ГУ МВД по Самарской области, по прогнозу синоп­тиков во вторник, 12 ноября, до конца дня из-за тумана местами возможно снижение видимости до 500 метром.  По данным ФГБУ “Приволжское УГМС”, в Самарской области сохра­няется желтый уровень погодной опасности. […]

Рубрики