Александр Хинштейн обратился в проку­ратуру по поводу незаконной стройки возле Центрального автовокзала

О том, что разре­шения на строи­тельство возво­димого здания нет, ранее жителям сообщали чиновники профильных ведомств.

Жители Самары уже длительное время пытаются добиться от властей ответа на тради­ци­онные вопросы “кто виноват?” и “что делать?” приме­ни­тельно к ситуации со стройкой у ЦАВ.

- Разрешения нет. Стройка продол­жается, будет очередное незаконное здание? Какие действия предприняты для остановки стройки? Строители ещё и грязь на колёсах камазов на Московское шоссе вывозят! Кто демон­ти­ровать будет, за чей счёт? — негодуют самарцы в соцсетях.

- В настоящее время прово­дятся мероприятия по привле­чению Застройщика к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности, преду­смот­ренной ч.1 ст.9.5 КоАП, — отвечают им в Госинсепкции строи­тельного надзора Самарской области.

Однако стройка продол­жается, здание растет. По слухам здесь собираются открыть заведение фаст-фуда — “МакДональдс”.

Как сообщил в ответ на обращения граждан депутут Госдумы Александр Хинштейн, он также убедился в том, что стройка незаконная.

- Направляю запросы в проку­ратуру, Елене Лапушкиной, в ГИСН о необхо­ди­мости остановить стройку через суд, — написал он в своем твиттере.

Александр Хинштейн обратился в прокуратуру по поводу незаконной стройки возле Центрального автовокзала | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Содержание набережной в Самаре в 2020 году обойдётся в 41 млн рублей

Вт Ноя 12 , 2019
Средства потратят на высадку цветов. Власти Самары в 2020 году выделили 41 млн рублей на содер­жание городской набережной. Как рассказали предста­вители городской админи­страции на заседании комитета по ЖКХ Думы Самары 12 ноября, эту сумму потратят на высадку цветов. Всего же в 2020 году на высадку цветов в городе потратят 72 млн рублей, из […]
Александр Хинштейн обратился в прокуратуру по поводу незаконной стройки возле Центрального автовокзала | CityTraffic

Рубрики