В Самарской области мужчина скончался в электричке, которая его перед этим сбила

ЧП произошло вечером 9 ноября в районе станции Козелковская.

Как сообщили «СитиТрафику» сотрудники Куйбышевской транс­портной проку­ратуры, в субботу 9 ноября, в 18:17 на 180 км пикет 5 – 6 в районе станции Козелковская мужчина был травми­рован электро­по­ездом.

Он шел по колее движения электрички и не слышал ее прибли­жения, потому что был в наушниках.

- На вид около 30 – 35 лет. Он шел по колее пути по ходу движения электро­поезда, был в наушниках, — расска­зывают специ­а­листы.

Несмотря на то, что машинистом было применено экстренное тормо­жение, наезда на мужчину избежать не удалось. Пострадавшего погрузили в электричку, чтобы опера­тивно доставить в медпункт, но в пути он скончался от полученных травм.

На место проис­ше­ствия выехала следственно-опера­тивная группа линейного пункта полиции на станции Безымянка Самарского ЛОП Средневолжского ЛУ МВД России на транс­порте. Кроме того, бло уведомлено СУ КР РФ по Самарской области, и ведомство уже начало проверку случив­шегося.

В Самарской области мужчина скончался в электричке, которая его перед этим сбила | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

«Крылья Советов» в меньшинстве уступили «Спартаку»

Сб Ноя 9 , 2019
В субботу, 9 ноября, самарские «Крылья Советов» на выезде встре­чались с московским «Спартаком» в 16‑м туре российской футбольной премьер-лиги. Самарцы удачно проводят осеннюю часть чемпи­оната, заработав очки в пяти из шести последних матчах, что позволило команде закре­питься в первой десятке чемпи­онате страны. «Спартак» под руковод­ством нового главного тренера Доменико Тедеско стремится выбраться из глубины турнирной […]
В Самарской области мужчина скончался в электричке, которая его перед этим сбила | CityTraffic

Рубрики