В ГИБДД напомнили самарским водителям о мерах предо­сто­рож­ности на скользкой дороге в условиях снегопада

В Самарской области снег будет идти ближайшие два дня. 

В четверг, 31 октября, погодные условия осложнили ситуацию на дорогах в Самарской области: снег, ветер, гололедица. Все это увели­чивает риск попасть в ДТП. В связи с этим в ГИБДД по региону насто­я­тельно рекомендуют водителям быть аккуратнее на дорогах, не совершать опасных и резких маневров, не превышать скоростной режим. В условиях скользкой дороги сцепление колес с асфальтом умень­шается, тормозной путь увеличивается. 

В ГУ МВД по региону напоминают, что более внима­тельными водителям необходимо быть в местах возможного появления пешеходов. Да и пешеходам следует учитывать, что в условиях гололедицы и снегопада тормозной путь автомо­билей увели­чи­вается. Нужно быть внима­тельными и острожными при пересе­чении проезжей части. А в темное время суток необходимо обозначать себя свето­воз­вра­ща­ющими элементами.

В ГИБДД напомнили самарским водителям о мерах предосторожности на скользкой дороге в условиях снегопада | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Фирма из Самарской области вывела за рубеж 186 млн рублей, "оплатив" несуществующие товары

Чт Окт 31 , 2019
В отношении коммер­сантов Самарской таможней возбуждено уголовное дело. Документы, по которым предприятие из Самарской области заключило 3 контракта с иностранными постав­щиками на разра­ботку и покупку товаров, оказались подложными. Как выяснили самарские таможенники, предмет договоров — “флешки” поступил РФ не полностью, несмотря на то, что срок контракта истек, а ПО для складской логистики, которое должно было быть […]

Рубрики