Росгвардейцы спасли ветерана, который потерялся ночью и забыл свое имя прямо посреди дороги

Росгвардейцы спасли ветерана, который потерялся ночью и забыл свое имя прямо посреди дороги | CityTraffic

Мужчину, который не понимал, что делать, стоя на проезжей части в Сызрани, заметили старшина полиции Кирилл Мартынов и сержант полиции Ильдар Петров. 

Командир отделения взвода полиции вневе­дом­ственной охраны Росгвардии Сызранского МОВО Кирилл Мартынов и его товарищ Ильдар Петров проверяли поздней ночью, как несут службу сотрудники их подраз­де­ления, и на проспекте 50 лет Октября увидели беспо­мощного старика, который явно не понимал, что ему делать. Пожилой человек едва двигался и рисковал попасть под колеса проез­жавших автомо­билей, поскольку находился прямо на дороге.

Росгвардейцы подошли к нему и спросили, нужна ли помощь. Старик признался, что не помнит сове имя и адрес, где живет, но в кармане куртки у него обнару­жился листок, на котором были записаны все данные.

Потерявшийся мужчина оказался 94-летним ветераном ВОВ. Росгвардейцы отвели его домой, где его ждала жена.

А позже на имя начальника Сызранского МОВО пришло благо­дар­ственное письмо от родствен­ников ветерана.

- Просим Вас выразить огромную благо­дар­ность этим парням за то, что они спасли жизнь нашему отцу, не прошли мимо! — сказано в нем.

Руководством рассмат­ри­вается вопрос о поощрении сотруд­ников Росгвардии.

Поделиться:

Следующая Новость

Питерским рекламщикам не удалось оспорить итоги рекламных торгов в Самарской области

Ср Окт 30 , 2019
Самарское УФАС признало жалобы необоснованными. Ассоциация наружной рекламы «Национальный рекламный стандарт» из Санкт-Петербурга подала в Самарское УФАС жалобу на действия министерства имущества Самарской области. Рекламщики заявили, что считают незаконной отмену платы за социальную рекламу на время ее разме­щения на рекламных конструкциях, посчитав, что таким образом регио­нальные власти сами регулируют стоимость аренды […]
Питерским рекламщикам не удалось оспорить итоги рекламных торгов в Самарской области | CityTraffic

Рубрики