В Самарской области опроки­нулся “Форд”, которым управлял водитель, лишенный прав

Госпитализировать пришлось пасса­жирку автомобиля.

Авария произошла вечером 24 октября 2019 года в Безенчукском районе. За рулем автомобиля “Форд фокус”, который двигался со стороны поселка Безенчук в направ­лении села Купино, находился 40-летний водитель.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, на 6 км 680 м дороги Никольское-Купино-Толстовка-ст.Звезда он превысил скорость, нарушил правила распо­ло­жения транс­портного средства на проезжей части — и вылетел в правый кювет, где автомобиль опроки­нулся. Это произошло примерно в 20 часов.

В результате аварии пострадал сам водитель и его пасса­жирка 1963 года рождения. Мужчине назначено амбула­торное лечение, женщина госпи­та­ли­зи­рована.

Как выяснила полиция, в июле 2018 года этот водитель был лишен прав управ­ления автомо­билем на 1 год и 7 месяцев, то есть в настоящее время этот срок не истек. Более того, от прохож­дения медосви­де­тель­ство­вания на состояние опьянения он отказался.

В Самарской области опрокинулся "Форд", которым управлял водитель, лишенный прав | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области ранним утром женщина на "Солярисе" насмерть сбила пешехода

Пт Окт 25 , 2019
Авария произошла на дороге “Самара — Бугуруслан” в пятницу, 25 октября. В 6:20 утра 33-летняя женщина за рулем “Хендай Солярис” ехала по дороге “Самара — Бугуруслан” и на 30 км сбила 67-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегу­ли­ру­емому пешеходному переходу. Пенсионерка погибла. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, проис­ше­ствие произошло в темное время суток, на […]
В Самарской области опрокинулся "Форд", которым управлял водитель, лишенный прав | CityTraffic

Рубрики