Власти Самары опровергли инфор­мацию о вырубке деревьев в лесу у ЖК «Новая Самара»

Вопрос был поднят жителями города на публичных слушаниях, посвя­щенных внесению изменений в Генплан.

В Самаре 24 октября прошли публичные слушания по внесению изменений в Генплан города. Один из участ­ников слушаний рассказал главе депар­та­мента градо­стро­и­тельства админи­страции Самары Сергею Шанову о своих опасениях по поводу того, что застройщик — ЖК «Новая Самара» — вырубит деревья в границах участка.

Как заметил Сергей Шанов, застройщик вправе делать все на своем участке, что не выходит за его границы, но для этого нужно приоб­рести порубочный билет, а также обеспечить компен­са­ци­онную высадку саженцев.

- Никаких обращений по поводу вырубки по этой терри­тории не поступало, поэтому вопрос о вырубке не стоит, — заявил Шанов.

Власти Самары опровергли информацию о вырубке деревьев в лесу у ЖК «Новая Самара» | CityTraffic

фото: Марина Абышкина

Поделиться:

Следующая Новость

Гандбольная «Лада» в четвертьфинале Кубка России сыграет с «Ростов-Доном»

Пт Окт 25 , 2019
В пятницу, 25 октября, ФГР провела жеребьевку 1/4 финала Кубка России. По резуль­татам процедуры сформи­рованы четыре пары команд, в которых путем прове­дения одного матча в каждой паре будут выявлены участники весеннего «Финала четырех». В одной из пар жребий уже на ранней стадии свел два сильнейших российских клуба, участ­ников прошло­годнего «золотого» кубкового матча, чемпиона […]
Гандбольная  «Лада» в четвертьфинале Кубка России сыграет с «Ростов-Доном» | CityTraffic

Рубрики