Алиментщик из Самарской области погасил долги после ареста айфона

Житель Сызрани задолжал троим своим детям 87,5 тысяч рублей.

Две дочери и сын остались без алиментов, а их отец-должник игнори­ровал решение суда и не приходил на прием к приставам.

Тогда приставы ограничили его в спецправе на управ­ление автомо­билем. Это подей­ствовало — мужчина пришел на прием. Там он рассказал, что намерен устро­иться на работу и начинать платить своим детям алименты. 

В счет долгов у него был описан айфон. Не захотев остаться без дорогого гаджета, мужчина в кратчайший срок оплатил алименты в размере 87,5 тысяч рублей, а также предо­ставил документы о том, что устроился на работу.

Исполнительное произ­водство окончено направ­лением поста­нов­ления о взыскании алиментов с дохода должника по месту работы, сообщает УФССП по Самарской области.

Алиментщик из Самарской области погасил долги после ареста айфона | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Жителю Самарской области грозит штраф 80 тысяч рублей за незаконную покупку ордена

Пн Окт 21 , 2019
Мужчина из Чапаевска купил у мужчины из Тольятти Орден госна­граду СССР Орден «Знак Почета». В отношении покупателя, который ранее уже был судим за скупку и сбыт госнаград, возбуждено уголовное дело, и проку­ратура Чапаевска признала соответ­ствующее поста­нов­ление законным. Как установили полицейские, житель Чапаевска купил Орден “Знак Почета” у жителя Тольятти в апреле 2019 года через сайт […]
Жителю Самарской области грозит штраф 80 тысяч рублей за незаконную покупку ордена | CityTraffic

Рубрики