Миодраг Божович объяснил свое удаление в матче с “Оренбургом”

Главный тренер самарских “Крыльев Советов” Миодраг Божович был удален с поля в концовке матча с “Оренбургом”, когда между футбо­ли­стами произошла стычка.

- Надо было успокоить ситуацию, но люди, которые должны это делать, делали наоборот. Говорю не только про главного арбитра. Что он может один? Там толпы народа, трудно было разобраться, — сказал Божович после матча.

В результате потасовки были удалены также защитник “Крыльев” Александр Анюков, который принес извинения за свои действия, и тренер “Оренбурга” Владимир Федотов.

- За что меня удалили? За то, что покинул тренерскую зону. Мои эмоции после финального свистка в центре поля? Это была благо­дар­ность за поддержку, — сказал Божович.

Его команда одержала победу, заработала три очка и поднялась на шестое место в турнирной таблице.

Миодраг Божович объяснил свое удаление в матче с "Оренбургом" | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ищут подрядчика, который за 6,7 млн рублей отловит 2840 бездомных собак

Вс Окт 20 , 2019
Для выбора подрядчика объявлен электронный аукцион. Он состоится 30 октября. Максимальная цена контракта на оказание услуг по отлову и содер­жанию собак без владельцев составляет 6,76 млн рублей. За эти деньги до 25 декабря 2019 года необходимо отловить 2840 бездомных животных. Как указы­вается в документах закупки, подрядчик не должен отлав­ливать животных в присут­ствии несовер­шен­но­летних, […]
Миодраг Божович объяснил свое удаление в матче с "Оренбургом" | CityTraffic

Рубрики