Дарья Касаткина не сумела защитить титул чемпионки турнира “ВТБ Кубок Кремля”

Дарья Касаткина не сумела защитить титул чемпионки турнира "ВТБ Кубок Кремля" | CityTraffic

Спортсменка призналась, что сложно подобрать литера­турные слова, чтобы описать итоги ее сезона.

Напомним, в первом круге турнира, действующей чемпи­онкой которого она является, 22-летняя Дарья Касаткина, которая остается первой ракеткой России, однако теряет позиции в мировой теннисной табели о рангах (37 строчка рейтинга WTA, встре­чалась с 19-летней украинкой Даяной Ястремской (28 строчка). Ястремская победила в двух сетах со счетом 6:1, 6:4.

Комментируя после игры свое поражение Дарья Касаткина сказала, что ей не хватило концен­трации, что нервы сдали. А затем подвела итоги уходящего спортивного года (этот матч был последним в сезоне для нее), заявив, что ей трудно подобрать для этого слова, чтобы на пришлось их “запикивать”. Она описала его как сезон без взлетов, с одними сплошными падениями: “только down”. Дарья не скрывала, что рада его завер­шению, потому что он был трудным для нее не только в спортивном смысле, но и в жизненном.

Спортсменка также отметила, что в следующем сезоне ей не придется подтвер­ждать очки, и она начнет его с чистого листа.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Регоператор Самарской области предложил гражданам самим рассчитать, как им выгоднее платить за мусор

Ср Окт 16 , 2019
Компания “Экостройресурс” запустила онлайн-сервис на своем сайте, предложив людям выбрать, какой принцип оплаты им подходит. Калькулятор поможет рассчитать городским жителям, выгоднее ли платить за вывоз мусора, рассчи­тывая сумму по количеству жильцов либо по количеству метров. В первом случае необходимо указать количество жильцоов и количество собствен­ников. Во втором — нужно выбрать вариант, соответ­ствующую вашим […]
Дарья Касаткина не сумела защитить титул чемпионки турнира "ВТБ Кубок Кремля" | CityTraffic

Рубрики