Между Чапаевском и Самарой вазовская легко­вушка съехала в кювет и загорелась, водитель погиб

Машиной управлял 24-летний мужчина, у которого не было водитель­ского удосто­ве­рения.

Между Чапаевском и Самарой вазовская легковушка съехала в кювет и загорелась, водитель погиб | CityTraffic

Авария произошла 14 октября около 2 часов ночи на автодороге «Самара — Пугачев — Энгельс – Волгоград». По данным сотруд­ников полиции, 24-летний водитель ВАЗ-21120 двигался со стороны Чапаевска в направ­лении Самары. В пути следо­вания он непра­вильно распо­ложил транс­портное средство на проезжей части, в результате чего допустил наезд на препят­ствие – бордюрный камень. После этого машина съехала в кювет и загорелась. 

В результате ДТП водитель скончался на места проис­ше­ствия до приезда медиков. Как позже установили сотрудники полиции, у погибшего мужчины не было водитель­ского удосто­ве­рения.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту проис­ше­ствия со смертельным сходом прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти три полицейских автомобиля догоняли водителя на черном БМВ: видео

Вт Окт 15 , 2019
Очевидцы утвер­ждают, что от пресле­до­вания тот уходил по встречной полосе. Водитель, проез­жавший утром во вторник, 15 октября, по Южному шоссе, рассказал в соцсетях, что стал очевидцем полицейской погони за черным БМВ. Автомобиль, по его словам, появился со стороны улицы 40 лет Победы, выехал на Южное шоссе на встречную полосу в сторону Автозаводского […]
Между Чапаевском и Самарой вазовская легковушка съехала в кювет и загорелась, водитель погиб | CityTraffic

Рубрики