Каждый хочет быть боссом: в Самарской области на одну вакансию топ-менеджера претендуют 13 соиска­телей

С начала года количество предло­жений от работо­да­телей для топ-менеджеров в области выросло на 22% по сравнению с анало­гичным периодом прошлого года.

Каждый хочет быть боссом: в Самарской области на одну вакансию топ-менеджера претендуют 13 соискателей | CityTraffic

Такие данные ко Дню босса, который отмечается 16 октября, приводят специ­а­листы сайта hh.ru, отмечая, что конку­ренция в этой сфере на рынке труда в регионе довольно высока – на одну вакансию топ-менеджера претендуют в среднем 13 человек.

Как сообщают аналитики, на данный момент зарплатные ожидания и предло­жения для топ-менеджеров в регионе практи­чески совпадают – порядка 70 тысяч рублей в месяц. Год назад работо­датели были готовы платить в среднем на 6 тысяч больше, чем ожидали соискатели.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре недалеко от школы нашли мертвого подростка

Вт Окт 15 , 2019
Следственный комитет Самарской области начал проверку по данному факту. Тело 13-летнего мальчика без признаков жизни было обнаружено в понедельник, 14 октября, неподалеку от школы № 139 в Самаре, на 6‑й просеке. Отмечается, что ребенок был не в школе, а во дворе одного из жилых домов вместе со своими друзьями. В соцсетях предпо­лагают, что подростки […]
Каждый хочет быть боссом: в Самарской области на одну вакансию топ-менеджера претендуют 13 соискателей | CityTraffic

Рубрики