Пьяный водитель из Мордовии устроил аварию в Самарской области и скрылся

Как выяснили задер­жавшие его полицейские, мужчина приехал в Жигулевск в командировку.

О водителе “Опеля”, который скрылся с места ДТП в Жигулевске, полицейским рассказали очевидцы. По описанию автомобиля его довольно быстро нашли на улице Шевченко. За рулем “Опеля” находился 36-летний житель Мордовии. Он рассказал, что приехал в Самарскую область в командировку.

Сотрудники ГИБДД заметили, что у водителя есть признаки опьянения, однако медосви­де­тель­ство­вание он пройти отказался.

Оказалось, что подобные непри­ят­ности — не первые в его жизни. В августе 2016 года суд лишил его прав за повторное управ­ление автомо­билем в состоянии опьянения. Житель Мордовии тогда отработал 450 часов. Получив возмож­ность сесть за руль несколько месяцев назад, он восполь­зо­вался ей — и снова задержан по тому же подозрению.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “нарушение лицом, управ­ляющим автомо­билем, трамваем либо другим механи­ческим транс­портным средством, правил дорожного движения или эксплу­а­тации транс­портных средств, повлекшее по неосто­рож­ности причи­нение тяжкого вреда здоровью человека”. Ему грозит до 2 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пьяный водитель из Мордовии устроил аварию в Самарской области и скрылся | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Владельцы торговых точек на Алма-Атинской в Самаре начали оформлять свои участки

Пн Окт 14 , 2019
Они подали заявление о смене зониро­вания и внесения поправок в ПЗЗ. В депар­тамент градо­стро­и­тельства Самары поступило несколько заявок на смену зониро­вания участков на Алма-Атинской. Как ранее сообщалось, большая часть участков относятся к садово-дачным, однако по факту заняты объектами потре­би­тель­ского рынка. В общей сложности заявления подали 18 владельцев участков на Алма-Атинской. Однако, судя по всему, эти […]
Владельцы торговых точек на Алма-Атинской в Самаре начали оформлять свои участки | CityTraffic

Рубрики