В Самаре полицейские спасли собак, прова­лив­шихся в канали­за­ци­онный коллектор: видео

Произошло это еще в конце августа, но широкую огласку эта история получила лишь спустя 1,5 месяца. 

В Самаре полицейские спасли собак, провалившихся в канализационный коллектор: видео | CityTraffic

О поступке самарских полицейских жители города написали в социальной сети. 31 августа к инспек­торам 2 роты 2 батальона полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по Самаре Шамилю Ханмагомедову и Ермеку Кужакову, следо­вавшим на патрульном автомобиле по Малярному переулку, за помощью обратились молодые люди. Они рассказали, что неподалеку две собаки прова­лились в канали­за­ци­онный коллектор. Полицейские отпра­вились выручать собак. Один из стражей порядка спустился вниз, а его напарник подал трос, с помощью которого животных удалось вытащить из западни.

Также горожане в социальной сети побла­го­дарили этот экипаж ДПС за помощь, оказанную пенси­онеру. Его нужно было на носилках спустить с 5‑го этажа, чтобы погрузить в «скорую». Стражи порядка аккуратно спустили больного, передали его медика и отпра­вились на маршрут патру­ли­ро­вания для дальнейшего несения службы.

- Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотруд­ников органов внутренних дел и выражает искреннюю призна­тель­ность за слова благо­дар­ности в адрес подчи­ненных и высокую оценку их деятель­ности, — сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре подвели предварительные итоги рекламных торгов: лидируют "цифра" и Тольятти

Пн Окт 14 , 2019
По данным «СитиТрафика», в антимо­но­польной службе сейчас оспари­ваются результаты по 26 щитам. В Самаре подвели предва­ри­тельные итоги торгов на установку рекламных конструкций. По новым правилам, арендовать их можно будет на 10 лет, а не на 5 лет, как это было ранее. Торги проходили 9, 10 и 14 октября, однако большого интереса у реклам­щиков не вызвали. […]
В Самаре полицейские спасли собак, провалившихся в канализационный коллектор: видео | CityTraffic

Рубрики