Россияне требуют ввести публичную смертную казнь для убийц детей и педофилов

Россияне требуют ввести публичную смертную казнь для убийц детей и педофилов | CityTraffic

Сразу 3 петиции были размещены гражданами, шокиро­ванными известием об убийстве 9‑летней девочки Лизы в Саратове.

Задушивший маленькую Лизу человек раньше был судим за насиль­ственные действия сексу­ального характера. Наказание его не исправило. Следствие предпо­лагает, что он захватил забро­шенный гараж и испугался, что тот мог принад­лежать семье девочки, когда та спросила его, его ли это гараж.

Его пришлось тайно вывезти из Саратова в изолятор Энгельса, потому что горожане готовы были устроить над ним самосуд, подка­ра­у­ливая машину с задер­жанным. а в Энгельсе его держат в отдельной камере, чтобы самосуд над ним не устроили заклю­ченные. Его собственный отец пожелал сыну расстрела.

А тем временем в Сети появилось сразу 3 петиции, авторы которых отреа­ги­ровали на эту страшную историю. Все они требуют крови и отмщения. Говоря цивили­зо­ванным языком, смертной казни.

При этом в одной из петиций прямым текстом говорится, что казнь должна быть публичной и мучительной, например, через четвер­то­вание.

Автор еще одной возмущен до предела тем, что педофилов и убийц детей, который он называет не иначе как “тварями”, жители России должны содержать за свой счет в тюрьмах, чтобы те вышли оттуда, как убийца Лизы, и снова принялись за свое.

- Это будет гуманно и справедливо по отношению к живым, — говорит один из авторов в поддержку введения смертной казни. — Мы же сажаем этих мразей в клетку и содержим пожиз­ненно в тюрьме. Кормим. Охраняем. Содержим на бюджетные деньги. Платим государ­ственные деньги на охрану тюрьмы, на оплату штата сотруд­ников. Тратим средства на питание этих тварей, тратим деньги на их содер­жание в тюрьме для пожиз­ненно осужденных . Для чего? Зачем? Чтобы миру сказать : ” Мы гуманны?” По отношению к кому?

Автор другой петиции считает, что необходимо изменить законо­да­тельство, разрешив родителям приоб­ретать и исполь­зовать скрытые средства слежения за детьми, поставив каждый трекер на учет в полиции.

Кроме того, по его мнению, человек, совер­шивший преступ­ление в области половой непри­кос­но­вен­ности и половой свободы личности, после отбытия наказания должен быть представлен участ­ковым всем соседям. Люди должны знать, кто он, где они живет, а дети должны обходить его стороной.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дождь, ветер, туман: спасатели предупреждают жителей Самарской области о непогоде в ближайшие сутки

Сб Окт 12 , 2019
С вечера субботы, 12 октября, до вечера воскре­сенья, 13 октября, на терри­тории региона снова прогно­зи­руются небла­го­при­ятные метео­ро­ло­ги­ческие условия. Ветер в это время,по прогнозам синоп­тиков, будет разго­няться до 18 м/с, прольется умеренный дождь, а воскресное утро будет туманным и сырым. При этом ночная темпе­ратура воздуха подни­мется до 4 – 9 градусов тепла, а дневная не опустится ниже […]

Рубрики