Штраф за нарушение ночного покоя жителей Самары настигнет блогера Гасанова в Питере

Штраф за нарушение ночного покоя жителей Самары настигнет блогера Гасанова в Питере | CityTraffic

Полиция привлекла к ответ­ствен­ности 8 человек из блогерской “свиты”, развле­кав­шейся на дорогах города ночью 6 октября.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Гусейн Гасанов, известный как блогер с большим количе­ством “подписоты”, прибыл в Самару изапом­нился ее жителям человеком, который легко нарушает правила, но не любит за это отвечать. Так, в одном из ночных клубов он оскорбил охранника со сцены за то, что тот досмотрел его при входе, как и всех остальных посети­телей. Однако когда на выходе охранник попытался вежливо сказать, что он не прав, Гасанов быстро прошмыгнул в свой красный Гелендваген под прикрытием своих телохра­ни­телей.

- Обиделся, — резюми­ровали местные жители на видео, выложенном в Сети.

Однако какие бы эмоции не испытывал блогер, самарцы испытали их еще больше, когда он с колонной из 11 машин проехал по ночному городу, сигналя, нарушая правила, крича и мигая установ­ленными на автомо­билях спецсиг­налами.

Люди даже создали петицию на имя Владимира Путина с требо­ванием наказать блогера.

Возмущение самарцев разделил и глава региона Дмитрий Азаров, назвавший участ­ников ночного инцидентам “заезжими какими-то… гостями”. Он поручил ГИБДД как можно опера­тивнее и жестче отреа­ги­ровать на наруши­телей закона.

Полиция разыскали и оштра­фовала четверых товарищей блогера, нарушавших ПДД, на суммы от 1,5 до 5 тысяч рублей.

Самому Гасанову по месту регистрации в Санкт-Петербург была направлена повестка с обяза­тель­ством о явке в рамках рассмот­рения дела об админи­стра­тивном право­на­ру­шении.

Блогер предска­зуемо не прибыл , поэтому админи­стра­тивный материал в отношении него плани­руется направить по месту регистрации водителя в терри­то­ри­альный ОВД Санкт-Петербурга, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В полиции также добавляют, что ГИБДД привлекла к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности 8 участ­ников инцидента, а отношении трех водителей проверка прекращена, в связи с отсут­ствием в их действиях нарушений ПДД.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Депутаты обещают помочь жителям Самарской области через суд вернуть деньги, уплаченные за вывоз мусора по завышенному тарифу

Ср Окт 9 , 2019
Такую работу они планируют провести после того, как решение суда об отмене тарифа на вывоз ТКО вступит в законную силу. Депутаты тольят­тин­ского город­ского парла­мента от КПРФ не сомне­ваются в том, что судебное решение о необос­но­ван­ности «мусорного» тарифа устоит в апелля­ци­онной инстанции, если апелля­ци­онная жалоба будет подана. Однако вынесенное Самарским областным судом решение не имеет […]
Штраф за нарушение ночного покоя жителей Самары настигнет блогера Гасанова в Питере | CityTraffic

Рубрики