Медведь пришел поиграть с футбольным мячом, пока нет людей: видео

Медведь пришел поиграть с футбольным мячом, пока нет людей: видео | CityTraffic

Черного зверя сняли на своем заднем дворе вечером 2 октября 2019 года жители города Южный Эшвилл, Северная Каролина, США.

Обычно здесь играют их внуки, рассказали хозяева, поэтому на улице остаются игрушки. Мяч, который привлек внимание медведя, был спущен, но зверя это нисколько не смутило.

Медведь кусал его, бросал, крутил в лапах, ложась на спину, неистово мотал головой, держа его в зубах — одним словом, делал то, что обычно делают детеныши животных, играя с чем-то. Мишка даже влез на дерево, чтобы оттуда обрушиться на мяч, пока тот этого не ожидает.

Развлекшись так с минуту, медведь скрылся в лесу.

Его появление, хотя и повеселило, но все же озадачило хозяев дома, которые стараются не прикарм­ливать даже птиц.

- Кто же думал, что футбольные мячи столь привле­ка­тельны, — цитирует автора видео citizen-times.

Издание отмечает, что в горах Западной Северной Каролины, которые включают в себя Аппалачи, живут около 6 тысяч медведей. В окрест­ностях города Эшвилл их видят частенько. Автор видео, по его словам, наблюдает примерно одного в год, но обычно более крупного.

Возможно, этот медве­жонок улизнул ненадолго от родителей, чтобы узнать, что это за штука, которая так популярна у челове­ческих детенышей, резвя­щихся на заднем дворе.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самарской области получил год условно за вырубку 11 сосен и заплатит 385 тысяч рублей

Вт Окт 8 , 2019
Именно в такую сумму был оценен ущерб, причи­ненный жителем Борского района минлесхозу региона. В ноябре 2018 года мужчина отпра­вился в лес, прихватив бензопилу и спилил там 11 сосен. Это произошло в 1 выделе квартала №61 Борского участ­кового лесни­чества, и разре­шения на вырубку у гражданина не было. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “Незаконная […]
Медведь пришел поиграть с футбольным мячом, пока нет людей: видео | CityTraffic

Рубрики