ГИБДД: Сначала строим 30-этажные дома в центре Самары, а потом просим повесить знаки

ГИБДД: Сначала строим 30-этажные дома в центре Самары, а потом просим повесить знаки | CityTraffic

Так предста­витель госав­то­ин­спекции отреа­ги­ровал на предло­жение главы админи­страции Ленинского района Елены Бондаренко, прозву­чавшее в Самарской губернской думе на заседании общественной комиссии.

В ГИБДД выступили против установки знаков парковки по четной и нечетной стороне в Ленинском районе Самары.

Ранее глава админи­страции района Елена Бондаренко на заседании общественной комиссии в Самарской губернской думе высказала предло­жении о необхо­ди­мости введения таких знаков из-за плотности застройки.

В Госавтоинспекции обвинили в нехватке парко­вочных мест сами власти.

- Сначала власти дают разре­шение на строи­тельство 30-этажного дома в центре города, а потом просят повесить знаки! — возму­тился предста­витель Госавтоинспекции.

Полицейские также добавили, что даже установка этих знаков, о которых просят районные власти, не решит проблему со стоянками. 

В ответ на это Елена Бондаренко заявила, что порой иного пути, как выдать разре­шение на строи­тельство, у властей нет, поскольку строят дома для удовле­тво­рения прав обманутых дольщиков. 

Но в ГИБДД предложили городским властям построить много­этажную парковку в центре города, вместо того чтобы выдавать разре­шения на строи­тельство высоток.

Поделиться:

Следующая Новость

Полиция Самары направила повестку блогеру Гасанову

Вт Окт 8 , 2019
Четверо его товарищей, которые нарушали ПДД во время ночного заезда по городу, возму­тившего самарцев, уже оштра­фованы на суммы от 1,5 до 5 тысяч рублей. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, блогер Гусейн Гасанов и его самарские поклонники в ночь на 6 октября прока­тились по городу, нарушая тишину, ПДД и используя проблес­ковые маячки. Горожане рассказали в соцсетях о том, что […]

Рубрики