Пьяный водитель мотороллера в Самарской области разогнался как следует, опроки­нулся и попал в больницу

Мужчина был без шлема, без документов и на транс­портном средстве, не зареги­стри­ро­ванном в установ­ленном порядке.

Авария произошла вечером в субботу, 5 октября, в Сергиевском районе. В полицию о ней сообщили очевидцы, которые увидели опроки­нув­шийся мотороллер и упавшего с него человека на 30 км дороги “Урал-Сергиевск-Челно-Вершины”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Полицейские, прибывшие на место установили, что 32-летний мужчина, будучи пьяным, сел на мотороллер в селе Сергиевск и отпра­вился в село Челно-Вершины. Мотошлем мужчина не надел, документы с собой не взял, да и мотороллер не был зарегистрирован.

Примерно в 18:45 его путеше­ствие подошло к концу, поскольку, разогнавшись как следует, он не смог справиться с управ­лением и вылетел на обочину, где мотороллер опроки­нулся, а водитель упал и ударился головой.

Бригадой Скорой помощи мужчина был доставлен в травма­то­ло­ги­ческое отделение больницы. От прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения он отказался.

За это, а также за нарушение правил приме­нения мотошлема, несоблю­дение требо­ваний ОСАГО и эксплу­а­тацию незаре­ги­стри­ро­ванного ТС ему придется ответить, когда вылечит голову.

Пьяный водитель мотороллера в Самарской области разогнался как следует, опрокинулся и попал в больницу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Пять слонов пожертвовали жизнью напрасно, спасая маленького слоненка: видео

Вс Окт 6 , 2019
Малыш вместе с пятью взрослыми животными, пришедшими ему на помощь, утонул в водопаде нацпарка Кхауяй вТаиланде. В этих водах похоронено не одно животное из обитающих в таиландском заповеднике, подобные трагедии случались и раньше, например, в 1992 году, сообщает bbc. Сначала со скал водопада упал трехлетний слоненок. А его мать и еще пятеро их сородичей ринулись за ним […]
Пять слонов пожертвовали жизнью напрасно, спасая маленького слоненка: видео | CityTraffic

Рубрики