Полиция Самары отреа­ги­ровала на сообщения о буйном ночном выезде блогера Гасанова

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Гусейн Гасанов и его товарищи в ночь на 6 октября прока­тились по городу, нарушая тишину, ПДД и используя проблес­ковые маячки.

Горожане рассказали в соцсетях о том, что блогерский кортеж ездил по городу по встречной полосе, со спецсиг­налами, по газонам и без перерыва сигналил. Виновник торжества назвал это “навести шумиху” и “поставить город на уши” — все, разумеется, от избытка чувств к его жителям, которых, по крайней мере какую-то часть из них, он называет “бандой”.

Особенно возмутило людей то, что все это проис­ходило около мобильного пункта полиции напротив бассейна ЦСК-ВВС. 

Привлечь к себе внимание блогеру удалось, но теперь, возможно, придется еще и ответить за это.

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, сотрудники полиции проводят проверку по факту публи­кации о массовом нарушении ПДД на Волжском проспекте Самары. 

По ее резуль­татам будет принято решение в соответ­ствии с законодательством. 

Слава Димы Билана, который сначала вышел пьяным на сцену во время Дня города в Самаре, а потом долго и подробно каялся, похоже, не дает покоя и другим людям, борющимся за свою популяр­ность. Билан в качестве извинения дал бесплатный концерт, а что делать блогерам? Тем более таким, которые публично со сцены оскорбляют охран­ников ночного клуба за то, что те делают свою работу.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти локализовали лесной пожар в 15 квартале городского лесничества

Вс Окт 6 , 2019
Площадь, пройденная огнем, составила 3 га. Сообщение о низовом лесном пожаре экстренные службы получили в 18:40 воскре­сенья, 6 октября. Горел лес в 15 квартале Тольяттинского город­ского лесни­чества, в Центральном районе города. На месте работали 75 человек, которые тушили огонь при помощи 15 единиц техники.  Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, пожар локали­зован в 19:16. Погибших и постра­давших […]

Рубрики