Под Москвой на шоссе сбили крокодила

Под Москвой на шоссе сбили крокодила | CityTraffic

Животное погибло под колесами автомо­билей на Ярославском шоссе вечером в среду, 2 октября.

По инфор­мации спаса­телей, крокодил оказался на дороге в районе магазина Лента. Кто и при каких обсто­я­тель­ствах его задавил, неизвестно, так же, как и то, как животное оказалось на дороге.

Пользователи соцсетей уточняют, что это случилось у села Тарасовка в Пушкинском районе, и некоторые припомнили, что там базиро­вался цирк-шапито, из которого мог сбежать крокодил.

Другие расска­зывают, будто крокодила выбросили из проез­жавшей мимо машины, и животное уже было мертвым. А пока на место прибыли экстренные службы, по нему дважды проехали автомобили.

Не исключено, что крокодил был не артистом цирка, а чьим-то домашнем питомцем. Напомним, в Москве таких зверушек видели гуляющими на поводке.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области уничтожили 1000 "нелегальных" яиц

Чт Окт 3 , 2019
Произведенные в России куриные яйца и колбаса без документов были изъяты инспек­торами Россельхознадзора у индиви­ду­ального предпри­ни­мателя в поселке Смышляевка. Изъятая продукция была уничтожена на глазах у хозяина торговой точки в Волжском районе, сообщает управ­ление Россельхознадзора по Самарской области.  И яйца в количестве 1020 штук родом из России, и колбаса в количестве 15 кг родом из Казахстана не имели ветери­нарно-сопро­во­ди­тельных […]
В Самарской области уничтожили 1000 "нелегальных" яиц | CityTraffic

Рубрики