Татуировщик из Тольятти принимает участие в “Битве экстрасенсов”

Дмитрий Матвеев утвер­ждает, что стал черно­книж­ником, найдя рукописи своего деда.

Житель Тольятти стал одним из самых молодых участ­ников 20-го сезона “Битвы экстра­сенсов” — тв-шоу, которое показывает канал ТНТ по субботам.

По его словам, все началось тогда, когда он нашел рукописи своего деда и начал изучать их. Влияние этих записей оказалось столько велико, что с тех пор Дмитрий ощущает присут­ствие потусто­ронних сил рядом с собой постоянно.

Несмотря на то, что он называет себя черно­книж­ником, Дмитрий работает татуи­ров­щиком. Он говорит, что никогда не делает тату с религи­озной или магической тематикой, и считает, что энерге­ти­ческий посыл, который совершает художник, делая татуи­ровку, гораздо важнее рисунка.

У него нет настав­ников, и он утвер­ждает, что для получения инфор­мации о человеке ему доста­точно установить с ним зрительный контакт.

В первом выпуске Дмитрий хорошо прошел испытание «Багажник», однако у него еще все впереди. Справится ли он, поклонники шоу скоро узнают.

Поделиться:

Следующая Новость

ФКУ «Поволжуправтодор» опровергло информацию о переносе сроков завершения строительства транспортной развязки на М-5 в Тольятти

Вт Окт 1 , 2019
Возникли некоторые сложности, но никаких решений о переносе срока сдачи транс­портной развязки в эксплу­а­тацию пока не принималось.  ФКУ «Поволжуправтодор» проком­мен­ти­ровали «СитиТрафику» ход строи­тельства этого объекта, в связи с появив­шейся инфор­мацией о переносе срока его сдачи на декабрь 2020 года.  Как сообщали в «Поволжуправтодор», для завер­шения работ на объекте необходимо переустроить три высоковольтные линии электро­пе­редачи, которые […]

Рубрики