В Самарской области два жителя Татарстана три дня воровали с техники в поле аккуму­ля­торные батареи

Общая стоимость украденных аккуму­ля­торов составила 40 тыс. рублей.

За помощью в МО МВД России «Клявлинский» обратился предста­витель общества с ограни­ченной ответ­ствен­ностью. Мужчина рассказал полицейским, что с техники, находя­щейся на поле около села Новые Сосны, неизвестный похитил аккуму­ля­торные батареи.

В результате прове­денной работы опера­тивники установили, что к пропаже аккуму­ля­торов могут быть причастны двое жителей Татарстана. По инфор­мации сотруд­ников полиции, они в течение трех дней приезжали на автомобиле «Лада Ларгус» и забирали аккуму­ля­торные батареи. Ранее подозре­ваемые гости из соседнего региона работал в компании, имущество которой они похитили. Мужчин задержали.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Аккумуляторные батареи были возвращены владельцу. 

В Самарской области два жителя Татарстана три дня воровали с техники в поле аккумуляторные батареи | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Эксперты назвали самые востребованные модели машин на отечественном вторичном рынке

Сб Сен 28 , 2019
С января по август 2019 года в России на вторичном рынке было реали­зовано почти 3,5 млн автомо­билей. Это на 0,1% меньше, чем за анало­гичный период 2018 года, сообщает анали­ти­ческое агентство «Автостат». Как отмечают аналитики, продажи машин российских марок упали на 3,5%, а иномарок – выросли на 1,2%. Самой востре­бо­ванной моделью на вторичном […]
В Самарской области два жителя Татарстана три дня воровали с техники в поле аккумуляторные батареи | CityTraffic

Рубрики