Зэков Самарской области научат ухаживать за животными

В УФСИН региона начато обучение осужденных трем новым рабочим специальностям.

В образо­ва­тельном учреждении № 117 ФСИН России осужденные из Самарской области в настоящее время получают 27 рабочих профессий: оператор котельной, повар, пекарь, каменщик, штукатур, слесарь по ремонту автомо­билей и другие. 

Для поступ­ления на учебу осужденный должен написать заявление. По окончании он получает диплом и удосто­ве­рение государ­ственного образца. 

Как сообщает УФСИН по Самарской области, к существующим специ­аль­ностям, которые заклю­ченные получают в образо­ва­тельном учреждении добавились 3 новые: рабочий по уходу за животными, формовщик изделий – конструкции и строи­тельных материалов, машинист грану­ли­ро­ванных пласти­ческих масс.

Ухаживать за животными обучают в течение 3 месяцев, формовщиуи изделий учатся 2 месяца, машинисты грану­ли­ро­ванных пластмасс — 5 месяцев.

Зэков Самарской области научат ухаживать за животными | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На Волге возле Тольятти горящий сухогруз тушат при помощи пожарного катера и 5 буксиров: видео

Пт Сен 27 , 2019
Ликвидация пожара продол­жается. На берегу создан штаб пожаротушения. Как ранее писал «СитиТрафик», сообщение о пожаре на сухогрузе в районе Федоровских лугов поступило в МЧС около 5 часов утра в пятницу, 27 сентября.  Сухогруз, перево­зивший 300 тонн метал­ло­кон­струкций, следовал по маршруту «Санкт-Петербург — Астрахань».  Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, для ликви­дации пожара задей­ствованы 5 буксиров, с которых при […]
Зэков Самарской области научат ухаживать за животными | CityTraffic

Рубрики