Дима Билан оплатит “покаянный” концерт в Самаре из своего кармана

Дима Билан оплатит "покаянный" концерт в Самаре из своего кармана | CityTraffic

Певец сообщил, что берет все расходы по звуку, свету и сцене на себя, и готов выступать при любой погоде.

Прославившийся своим пьяным выступ­лением на День города в Самаре, за которое он получил 2,7 млн рублей, певец Дима Билан в своем Инстаграм сообщил подпис­чикам, что предстоящий «реаби­ли­та­ци­онный» концерт оплатит из своего кармана.

Концерт, как сообщалось, пройдет 29 сентября на пл. Куйбышева в Самаре.

-Дорогие друзья, хочу сообщить о том, что слово своё я сдержу! Мой недавний концерт в Самаре подтолкнул меня абсолютно серьезно к тому, чтобы, взяв все расходы по звуку, сцене и сопут­ствующим вещам исклю­чи­тельно на себя, и взяв реванш — сыграть для вас ещё раз, ещё один, но мощный, настоящий и драйвовый концерт на городской площади, первой по величине в Европе! — сообщил он подпис­чикам в Инстаграм.

Он также добавил, что благо­дарен городской админи­страции за то, что отреа­ги­ровали на его просьбу о повторной встрече.

- Я очень благо­дарен админи­страции города, что отреа­ги­ровали на мою просьбу о повторной встрече с вами, и благо­дарен, что даёте мне такую возмож­ность! Я всех вас буду очень рад видеть при любой погоде, ибо всегда солидарен со своим зрителем и если вдруг будет дождь — буду под дождем с вами, как я всегда делаю , подчер­кивая что мы глобально все равно одно целое и я не скуплюсь в этом смысле на эмоции, буду таким же, как вы! Также заеду в детскую клинику, приго­товил нужное обору­до­вание в подарок, и также поеду в Студию Инклюзивного Творчества, где подарю деткам с ограни­ченными возмож­но­стями здоровья серти­фикат на инклю­зивную детскую площадку со специ­а­ли­зи­ро­ванным обору­до­ванием. Жду вас 29 го сентября на площади Куйбышева в 19:00, будет много музыки и общения! — добавил Билан.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области "семерка" врезалась в стоящий погрузчик и перевернулась

Ср Сен 25 , 2019
ДТП произошло 24 сентября в 17:50 на автодороге “Самара-Бугуруслан” в Похвистневском районе.  Управляя автомо­билем “ВАЗ-21074”, 54-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения и врезался в стоявший погрузчик, после чего съехална правую обочину и перевернулся.  В результате аварии пострадала пасса­жирка “семерки”, которая была доставлена в больницу, а позже отпущена домой. Сотрудники ОВД проводят проверку, по резуль­татам которой будет […]
Дима Билан оплатит "покаянный" концерт в Самаре из своего кармана | CityTraffic

Рубрики