ГКП СО «АСАДО» задолжало по двум контрактам 25 млн рублей, от УФАС после­довал штраф

Оба контракта были заключены с ООО «Веха-Регион», которое уже более 6 месяцев ждет от «АСАДО» оплату за постав­ленный товар. 

Основанием для проверки со стороны УФАС по Самарской области стали материалы, посту­пившие из проку­ратуры Железнодорожного района Самары. 

Между ГКП СО «АСАДО» и ООО «Веха-Регион» был заключен контракт на поставку запасных частей для дорожно-строи­тельной и комму­нальной техники на базе МТЗ. Цена контракта составляла почти 6 млн рублей. Товар был отгружен еще в январе-феврале 2019 года. Оплата, по условиям контракта, должна была поступить в течение 15 дней после получения товара. Но деньги так и не поступили. 

Между сторонами был заключен еще одни контракт на поставку запасных частей для грузовых автомо­билей и спецтехники. Цена контракта составляла 35,9 млн. рублей. Но и по этому контракту заказчик вовремя не распла­тился в полном объеме. 

Как сообщает УФАС по Самарской области, по состоянию на 9 августа 2019 года общая задол­жен­ность по двум контракта составляла более 25 млн рублей. По резуль­татам рассмот­рения админи­стра­тивного дела на должностное лицо ГКП СО «АСАДО» был наложен штраф в размере 30 тысяч рублей.

ГКП СО «АСАДО» задолжало по двум контрактам 25 млн рублей, от УФАС последовал штраф | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Один из главных праздников отметят в выходные в Тольятти

Ср Сен 25 , 2019
В День машино­стро­ителя 29 сентября 2019 года состоится тради­ци­онный автокросс «Серебряная Ладья», на который уже подали заявки два десятка гонщиков. Это будет 47‑я по счёту ежегодная гонка, на которую всегда собираются работники автозавода с семьями, друзьями и гостями города. В этот раз органи­заторы принимают заявки в кузовных классах и в зачёте багги.  Своё участие на […]
ГКП СО «АСАДО» задолжало по двум контрактам 25 млн рублей, от УФАС последовал штраф | CityTraffic

Рубрики