В Самарской области пьяный водитель сбил на дороге своего товарища, у которого заглохла машина

45-летний мужчина с открытым переломом обеих ног и сотря­сением головного мозга был доставлен в больницу. 

В обсто­я­тель­ствах ДТП, которое произошло ночью 24 сентября на автодороге «Подъем-Михайловка — Алексеевка — Калашиновка», разби­рались сотрудники МО МВД России «Нефтегорский», куда поступило сообщение о происшествии.

Как выяснили прибывшие на место ДТП полицейские, у 45-летнего гражданина в пути следо­вания сломался автомобиль ВАЗ ‑21213. В это время на автомобиле ВАЗ-210740 мимо проезжал его друг — водитель 1989 года рождения. Заметив, что товарищу требуется помощь в подза­рядке аккуму­ля­торной батареи, 30-летний мужчина незамед­ли­тельно решил помочь. Но подъезжая к заглохшей машине, «помощник» сбил своего приятеля.

Проведенное медицинское освиде­тель­ство­вание показало, что в момент ДТП водитель автомобиля ВАЗ-210740 находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту данного проис­ше­ствия сотрудники полиции проводят проверку, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение. 

В Самарской области пьяный водитель сбил на дороге своего товарища, у которого заглохла машина | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области скончался председатель профсоюзов региона Павел Ожередов

Ср Сен 25 , 2019
Он ушел на 69‑м году жизни. На 69‑м году ушел из жизни предсе­датель Профсоюзов Самарской области Павел Ожередов.  Как сообщает пресс-служба ОНФ по региону, с 2013 по 2019 годы Павел Ожередов был сопред­се­да­телем регио­нального штаба Общероссийского народного фронта в Самарской области.  Много времени и сил Павел Григорьевич уделял общественной деятель­ности и защите прав трудящихся. В […]
В Самарской области пьяный водитель сбил на дороге своего товарища, у которого заглохла машина | CityTraffic

Рубрики