Владимир Василенко: Полностью подача тепла в Самаре завер­шится к 5 – 7 октября

Владимир Василенко: Полностью подача тепла в Самаре завершится к 5-7 октября | CityTraffic

Первый вице-мэр Самары в режиме реального времени рассказал о подго­товке города к отопи­тельному сезону.

В Самаре первый заммэра Владимир Василенко в прямом эфире рассказал, как идет подго­товка к отопи­тельному сезону. По словам Василенко, в этом году холода не застали комму­наль­щиков врасплох, и сбоев в подаче тепла не будет. 

Он также отметил, что на тепло­сетях в Самаре только за последние сутки было 21 повре­ждение, однако это не повлияет на пуск тепла.

По словам Василенко, несмотря на то, что старт пуска тепла в Самаре стартует с 26 сентября, в один день все дома подключить невоз­можно. Первый вице-мэр добавил, что ориен­ти­ро­вочно пуск отопления в домах Самары должен завер­шиться к 5 – 7 октября.

Напомним, в Самаре на утро 25 сентября к теплу было подключено 15 жилых домов. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Владельцы ТЦ Самары не хотят давать данные с камер видеонаблюдения

Ср Сен 25 , 2019
Без этого невоз­можно исполь­зо­вание в полной мере системы распо­знания лиц. Депутаты Самарской губернской думы задались вопросом, как много­чис­ленные системы видео­на­блю­дения в Самаре взаимо­дей­ствую между собой. Вопрос обсудили на круглом столе, посвя­щенном внедрению цифровых техно­логий в городах и районах области.  - Конечно, хорошо, что везде сейчас установлены камеры. Но на данный момент, помимо государ­ственных, есть и частные […]
Владимир Василенко: Полностью подача тепла в Самаре завершится к 5-7 октября | CityTraffic

Рубрики