В Самарской области мигрант ночью вынес из кафе кассовый аппарат

У мужчины были ключи от заведения, поскольку он раньше тут работал.

Полиция разыскала злоумыш­ленника, который похитил кассу с 7,7 тысячами рублей из кафе Новокуйбышевска летней ночью 2019 года, просмотрев записи камер видео­на­блю­дения.

Следов взлома в кафе не было, из его следовало, что внутрь помещения проник кто-то, у кого был в него доступ.

Вскоре злоумыш­ленник был разыскан в Новокуйбышевске. Им оказался 30-летний житель одной из соседних республик, который раньше работал в этом кафе. При уволь­нении он прихватил с сбой ключи — так впослед­ствии ему и удалось без взлома проникнуть внутрь.

Ранее судимый за имуще­ственное преступ­ление мужчина признался, что кассовый аппарат мужчина он выбросил на одной из улиц города, вытащив из него деньги, которые потратил.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. полицейские проверяют предпо­ла­га­емого злоумыш­ленника на причаст­ность к другим преступ­лениям, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самарской области мигрант ночью вынес из кафе кассовый аппарат | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре водитель «Весты» сбил во дворе 8-летнюю девочку

Вт Сен 24 , 2019
Авария произошла 23 сентября в 18:15 во дворе дома №49 на бульваре Финютина. В результате ДТП ребенок получил перелом руки. По данным полиции, 29-летний водитель автомобиля «Лада Веста» следовал по дворовому проезду дома №49 на бульваре Финютина в направ­лении тупика. В пути следо­вания он совершил наезда на 8‑летнюю девочку, которая вышла на проезжую часть […]
В Самарской области мигрант ночью вынес из кафе кассовый аппарат | CityTraffic

Рубрики