Бизнесмен из Самары устроил дебош на борту самолета: видео

Бизнесмен из Самары устроил дебош на борту самолета: видео | CityTraffic

Совладельца компании “У Палыча” доставили в полицию за то, что он оскорблял стюардесс.

Как понятно из рассказа бортпро­водниц на видео, оказав­шемся в распо­ря­жении тг 112, бизнесмен, которым оказался 53-летний совла­делец компании “У Палыча” Андрей Шишаков, настаивал на том, чтобы его приятеля, летевшего эконом-классом, пересадили к нему в бизнес-класс. Девушки объяснили ему, почему это невоз­можно, на что мужчина, бывший, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии, отреа­ги­ровал нецен­зурной бранью и стал угрожать им физической расправой.

Инцидент произошел в понедельник, 23 сентября.

Из видео вырезаны фрагменты, на которых Шишаков объясняет почему он “послал” бортпро­водницу, оскорбляя девушку заочно уже в в отделении полиции в Москве. На вопрос, почему он ее оскорбил, он отвечает, что просто сказал все так, как есть.

В настоящее время решается вопрос о привле­чении бизне­смена к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В один из детсадов Самарской области поставили фальсифицированное молоко из Московской области

Вт Сен 24 , 2019
Эксперты Тульского филиала ФГБУ «Центральная научно-методи­ческая ветери­нарная лабора­тория» обнаружили в пробах этой продукции расти­тельное масло. В детский сад “Светлячок”, распо­ло­женный в Большечерниговском районе Самарской области, привезли 45 литров молока жирностью 3,2%, произ­ве­денного ООО ПК «Айсберг-плюс» в селе Орудьево Московской области. Сотрудники Россельхознадзора по Самарской области взяли для лабора­торного иссле­до­вания 900 мл продукта из […]
Бизнесмен из Самары устроил дебош на борту самолета: видео | CityTraffic

Рубрики