Сотрудники ГИБДД из Тольятти спасли жизнь котенку, который залез в моторный отсек патрульного автомобиля

Сотрудники ГИБДД из Тольятти спасли жизнь котенку, который залез в моторный отсек патрульного автомобиля | CityTraffic

Вызволить животное удалось только на СТО.

Во время несения службы, командир взвода роты ДПС ОГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району Антон Токарев, услышал посто­ронние звуки, которые доносились из-под капота его патрульного автомобиля.

Оказалось, в моторном отсеке автомобиля находится котенок — да так далеко, что самосто­я­тельно полицейский его достать не смог. 

Пришлось отбук­си­ровать машину на ближайшую станцию техоб­слу­жи­вания к механикам. Те подняли автомобиль на подъемнике, чтобы достать котенка. 

Животное осталось на станции техни­че­ского обслу­жи­вания в надежде обрести своего хозяина, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре утвердили документацию по планировке участка в центре города

Пн Сен 23 , 2019
В его границах, прохо­дящих вблизи от набережной Волги, находятся Кирха и Польский костел. Власти Самары утвердили проект плани­ровки терри­тории в границах улиц Степана Разина, Некрасовской, Максима Горького, Льва Толстого в Самарском и Ленинском районах. В границах участка есть как средне­этажная, так и много­этажная застройка. Часть терри­тории зониру­емого участка распо­ложена в воодо­хранной зоне и находится в 200 […]
Сотрудники ГИБДД из Тольятти спасли жизнь котенку, который залез в моторный отсек патрульного автомобиля | CityTraffic

Рубрики