Авария с тремя иномарками под Самарой произошла потому, что женщина-водитель не вовремя пошла на обгон

Авария с тремя иномарками под Самарой произошла потому, что женщина-водитель не вовремя пошла на обгон | CityTraffic

В результате ДТП пострадала женщина-пассажир из другого автомобиля.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, авария произошла во второй половине дня в воскре­сенье, 15 сентября, в 70 км от Самары на дороге “Ульяновск-Димитровград-Самара” (видео ЗДЕСЬ).

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в 15:30 “Киа”, которой управляла 43-летняя женщина, двигалась со стороны Ульяновска в решила пойти на обгон — и столк­нулась на встречной полосе с автомо­билем “Шевроле”, за рулем которого находился 24-летний мужчина.

От удара “Шевроле” развернуло и отбросило на встречную полосу. Там он врезался в “Митсубиси”, которым управлял 43-летний мужчина.

В результате аварии пострадала женщина-пассажир из “Митсубиси», ее госпи­та­ли­зи­ровали.

По факту случив­шегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На Шнура могут завести дело за мат

Пн Сен 16 , 2019
По инфор­мации тг-канала 112, заявление в полицию написала специ­алист Минкульта России по Югу и Кавказу, услышав, что поет лидер “Ленинграда” во время концерта на стадиона “Ростов Арена”. Напомним, до 12 октября группи­ровка “Ленинград” колесит по стране с прощальным “стади­онным” туром. Финальный концерт состоится в Питере. А 13 сентября Шнур и товарищи посетили Росто-на-Дону, где 4 часа […]
Авария с тремя иномарками под Самарой произошла потому, что женщина-водитель не вовремя пошла на обгон | CityTraffic

Рубрики