Пьяный водитель не сдался без боя и устроил драку с двумя полицей­скими: видео

Жителя Салехарда будут судить за приме­нение насилия в отношении предста­вителя власти.

Пьяного водителя, который пересекал сплошные разде­ли­тельные линии, выезжал на обочину и совершал много других причуд­ливых и опасных маневров, заметил земляк, который снял его алкогольный трип на видео и вызвал полицию.

Сотрудники ГИБДД настигли героя уже во дворе дома, куда он доехал, умудрившись никого не сбить и не устроив аварий.

- На появление сотруд­ников право­охра­ни­тельных органов 35-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отреа­ги­ровал агрес­сивно, — сообщает СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. — Одного из сотруд­ников полиции он повалил на землю и нанес ему несколько ударов кулаками в область лица, второму нанес удар ногой.

Численное преиму­щество, однако, было на стороне ГИБДД, и пьяного водителя повязали.

Его действия были квали­фи­ци­рованы как приме­нение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении предста­вителя власти в связи с испол­нением им своих должностных обязан­ностей.

Это произошло в середине августа 2019 года, а в середине сентября уголовное дело с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направили в суд для рассмот­рения по существу.

Во время следствия бвиняемый признал свою вину в полном объеме.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области поздним вечером 10 человек тушили надворные постройки

Сб Сен 14 , 2019
Пожар произошел в пятницу, 13 сентября. Экстренные службы получили вызов из села Кинель-Черкассы в 21:37 пятницы, 13 сентября. Прибыв на место, пожарные установили, что на улице Авиационной, 7, горят надворные постройки. Площадь, охваченная огнем, составила 100 кв. м. Через 20 минут силами 10 человек пожар был потушен, сообщает ГУ МЧС по Самарской […]

Рубрики