В Сызрани из-за запаха горелой проводки из детского сада эваку­и­ровали 116 человек

В детский сад на ул. Хвалынской пожарно-спаса­тельный подраз­де­ления автома­ти­чески напра­вились по повышенному рангу вызова – «Пожар №2».

13 сентября в 10:30 в ОДС ФКУ «ЦУКС Главного управ­ления МЧС России по Самарской области» поступило сообщение о задым­лении в здании детского сада №53. В целях безопас­ности из здания было эваку­и­ровано 116 человек, из них 96 детей. Но, как оказалась, повода для беспо­койства не было.

Как сообщает ГУ МЧС по региону, пожарные обсле­довали здание, но не обнаружили горение или задым­ление. Присутствовал лишь слабый запах короткого замыкания электро­про­водки.

Воспитателям и малышам разрешили вернуться в детский сад.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"Синяя птица" в Самаре спела за 150 тысяч рублей и попросила коньяк в гримерку

Пт Сен 13 , 2019
Напомним, коллектив выступил в концерте, посвя­щенном Дню города, 8 сентября 2019 года, и вошедшем в историю благодаря появлению на сцене Димы Билана. Выступление коллектива «Синяя птица» на Дне города в Самаре стоило 150 тыс. рублей. Именно такая сумма указана в договоре с коллек­тивом, подпи­санным 4 сентября 2019 года. В райдере испол­нители указали, что в их гримерке, помимо минеральной воды, […]

Рубрики