Арестован полицейский, который задер­живал женщин-водителей и насиловал их

Пока с 61 обвинением против 43-летнего патрульного из США Тремейна Джексона выступили 8 женщин, однако власти предпо­лагают, что жертв за 13 лет службы у него было гораздо больше.

Патрульный, видя женщину за рулем автомобиля, останав­ливал его и, угрожая выписать штраф, предлагал решить проблему при помощи секса.

В настоящее время 8 женщин заявили, что он заставил их оказать ему сексу­альные услуги таким образом в 2018 году.

Ему инкри­ми­нируют 2 изнаси­ло­вания, 4 эпизода сексу­альных домога­тельств, 8 эпизодов похищении людей и подделки публичных записей, не говоря уже о попытках изнаси­ло­вания и незаконного сексу­ального поведения.

О похищении людей речь идет потому, что он предпо­ло­жи­тельно содержал женщин под стражей в течение неоправ­данного количества времени, не аресто­вывая их и требуя секса в обмен на свободу.

Одна из жертв рассказала, что он остановил ее за “небез­опасное исполь­зо­вание полосы движения” и удерживал больше часа, заставляя проходить тесты на трезвость. При это он расспра­шивал ее о личной жизни, не давая уйти, и в конце концов сказал, что у нее только два варианта: либо тюрьма, либо поездка к нему домой “на кофе”.

Что касается подделки документов, то здесь имеется в виду фальси­фи­кация полицейских отчетов для сокрытия своих действий.

Джексона арестовали во вторник, 11 сентября. Пока женщины выдвинули против него 61 обвинение.

- Мы в ужасе, — заявил директор депар­та­мента общественной безопас­ности штата Аризона. — Злоупотребляя властью, один патрульный способен подорвать доверие ко всему ведомству, разрушая его репутацию, и к самой профессии.

Это рассле­до­вание началось с жалобы одной из женщин, поданной весной 2019 года. Она рассказала, что патрульный остановил ее и спросил, что она готова сделать для него, чтобы избежать штрафа.

А летом 2019 года власти получили сообщение о том, что он изнаси­ловал другую женщину-водителя.

Джексона отстранили от работы, отправив на время рассле­до­вания в админи­стра­тивный отпуск.

В ходе рассле­до­вания количество женщин, расска­зы­вающих истории грязных домога­тельств, росло.

Поскольку патрульный работает на дороге вот уже 13 лет, его руководство не исключает, что жертв у него за это время было куда больше, чем 8.

Дирекция депар­та­мента общественной безопас­ности штата Аризона обратился ко всем, кто пострадал от действий патрульного Джексона, сообщить об этом властям, сообщает dailymail.co.uk.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарцы пробегут Всероссийский марафон «Кросс наций»

Чт Сен 12 , 2019
Он состоится 21 сентября. На базе спортивного центра «Чайка» состоится ежегодный легко­ат­ле­ти­ческий марафон «Кросс наций». Как сообщили органи­заторы, будут разра­ботаны трассы для мужчин, женщин, детей разных возрастов. Кроме того, на терри­тории центра проведут спортивно-развле­ка­тельные мероприятия и состоятся выступ­ления творческих коллек­тивов. - Комиссия по допуску участ­ников работает на 2 этаже в пресс-центре лыжной базы […]

Рубрики