Один из лучших бомбар­диров РПЛ Александр Соболев рассказал о своей первой зарплате

Нападающий “Крыльев Советов” рассказал болель­щикам о том, что мечтает выступать за сборною России и готов играть в любом английском клубе.

Александр Соболев отвечал на вопросы болель­щиков в эфире офици­ального паблика Матч ТВ VK.

Футболист, которого признали одним из лучших бомбар­диров РПЛ, заявил, что всегда симпа­ти­зи­ровал Английской Премьер-лиге и готов играть в любом клубе Англии.

Между тем самый сильный клуб, от которого он получал предло­жение за свою карьеру, по словам Соболева, — “Крылья Советов”.

- Я правда так считаю, — сказал он.

Соболев признался,что мечтает попасть в сборную России и услышать гимн Лиги Чемпионов, находясь на поле.

Болельщики, разумеется, интере­со­вались денежной стороной вопроса.

– В дубле “Томи” у меня была зарплата 13 тысяч рублей, а потом и вообще денег в клубе не стало, — сказал Александр Соболев. — Так что вопрос денег для меня не принци­пиален. Бывали случаи, что тренер Виктор Себелев приглашал нас к себе домой, где мы у него ужинали всей командой. Питались и лапшой быстрого приго­тов­ления. Первые деньги нам выплатили спустя полгода. Но в этом не было ничего страшного. Мы все хотели играть и доказывать.

- Для меня игра в футбол – самое лучшее, что может быть. И никакой мотивации допол­ни­тельной не надо, если честно, — заявил футболист.

Он также признал, что в Самаре красивая набережная, а болельщики — просто космос.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре «тайными пассажирами» автобусов можно стать до 10 октября

Ср Сен 11 , 2019
Перевозчик продлил одноименную акцию. В Самаре перевозчик решил продлить общественную акцию «Тайный пассажир». Ее суть заклю­чается в том, чтобы незаметно для окружающих тайные пассажиры из числа горожан в течение месяца под видом обычных передви­гались в автобусах и фикси­ровали свои наблю­дения. - Акция пользуется популяр­ностью, и по много­чис­ленным просьбам заинте­ре­со­ванных горожан принято решение о ее продлении до […]

Рубрики