В Самаре водителей автобусов собираются снабдить инстру­ментами для откры­вания пандусов

На некоторых автобусах пандусы не откры­ваются, а на некоторых они сломаны.

Напомним, на днях горожане рассказали, как водитель автобуса №67 не помог женщине на инвалидной коляске. Пандус открывали кондуктор и случайный прохожий.

Проблемы с доступом в общественный транс­порте есть не только на этом маршруте.

- Снова в автобусе №67 водитель отказы­вался выходить, сказал, что пандус приварен, но мама его открыла. Пандус отвалился, водитель его проставил,я заехала. Но покоя не давал пандус водителю, доехали до “Новой Самары”, и водитель высадил всех пасса­жиров, сказал, что не поедет дальше, так как у него сломан пандус. Водитель следу­ющего автобуса, тоже отказался выходить, а кондуктор сказала, что пандус сломан, — написала жительница города.

В ООО “СамараАвтоГаз ” пообещали проверить состояние пандусов. И рассмотреть возмож­ность обеспе­чения экипажа автобуса необхо­димыми инстру­ментами.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Велосипедист ударил пешехода головой так, что тому зашивали рану на лице: видео

Ср Сен 11 , 2019
Полиция Лондона разыс­кивает мужчину, который сначала едва не сбил человека, двигаясь на красный свет, а потом в ярости напал на него. Камеры видео­на­блю­дения зафик­си­ровали, как днем 22 августа 2019 года на улице Фаррингдон в Лондоне человек в костюме мирно переходил дорогу на разре­шающий сигнал светофора, когда его чуть не сбил велоси­педист, пытав­шийся проскочить на […]

Рубрики