Чиновник из районной админи­страции Самары подозре­вается в получении взяток от коммер­санта на сумму 300 тысяч рублей

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, задер­жанный работал замести­телем начальника отдела потре­би­тель­ского рынка админи­страции Октябрьского района.

В Следственном комитете РФ по Самарской области назвали причину обысков, которые на прошлой неделе прошли в админи­страции Октябрьского района.

Как сообщает ведомство, в отношении заместителя начальника отдела потре­би­тель­ского рынка 4 сентября 2019 года возбуждено уголовное дело из-за получения им взяток.

Следствие считает, что с декабря 2017 года по август 2019 года подозре­ваемый неодно­кратно получал взятки на общую сумму не менее 300 тыс. рублей от предпри­ни­мателя за незаконное бездей­ствие в пользу взятко­дателя, а именно за несостав­ление прото­колов об админи­стра­тивных право­на­ру­шениях.

Сейчас рассле­до­вание уголовного дела продол­жается. Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­ляется сотруд­никами подраз­де­ления ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На трассе М-5 в Самарской области повысили максимально разрешенную скорость движения

Пн Сен 9 , 2019
На участке км 981+886 — км 1030+900 в границах Ставропольского, Волжского и Красноярского районов автомобили теперь могут разогнаться до 110 км/ч. Как сообщает ФКУ “Поволжуправтодор”, повышение макси­мально разре­шенной скорости на этом отрезке трассы необходимо для увели­чения его пропускной способ­ности. Это стало возможно благодаря прове­денному здесь в течение двух последних дорожных сезонов ремонту. За счет устройства […]

Рубрики