Жители Тольятти заметили в поликлинике обгоревшего мужчину, от которого шарахались даже врачи

Странный инцидент, о котором жители Тольятти писали в социальной сети, произошел около полудня 6 сентября.

Примерно в это время в одной из квартир дома №13 на бульваре Курчатова произошел пожар. Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, там горели домашние вещи на площади 15 кв. м. Вызов поступил 6 сентября в 11:45.

18 человек за 10 минут потушили пожар. По данным ГУ МЧС по Самарской области, в результате проис­ше­ствия никто не пострадал. Но жители Тольятти в социальной сети сообщили об одном возможном постра­давшем. 

Как утвер­ждают очевидцы, около полудня в одну из поликлиник обратился обгоревший молодой человек, просил медиков о помощи, но они шарахались от него. А охранник и вовсе пытался вывести его из поликлиники. Другие пациенты медицин­ского учреждения начали требовать, чтобы парню оказали помощь или вызвали для него «скорую». 

- Нашелся все-таки медик, который проводил парня в довра­чебный кабинет, здесь-то мы вздохнули с облег­чением, поняв, что окажут помощь, ведь по нему видно было, насколько ему плохо, бедолагу трясло, он был в шоке, — написал в социальной сети один из очевидцев. — Услышав крик, мы увидели, как парень выбежал из кабинета и рванул куда глаза глядят, оказы­вается, у бедняги просили документы.

Некоторые тольят­тинцы усомнились в том, что все так и было. Вопросы вызвало само место обращения за медицинской помощью. Поликлиника, в которой, как утвер­ждают очевидцы, произошел этот инцидент, находится далековато от дома, где был пожар. Также некоторые тольят­тинцы писали в социальной сети, что обгоревшему парню сотрудники поликлиники вызвали «скорую», а врачи пытались его остановить, но молодой человек убежал. 

Фото: Происшествия Тольятти

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Самарской области собирают коноплю прямо на автобусных остановках

Пт Сен 6 , 2019
В Отрадном мужчина собрал себе больше полутора килограммов травы, но был пойман полицей­скими. Несмотря на то, что в Самарской области полицейские без устали борются с дикорас­тущей коноплей, уничтожая ее тоннами, “веселая” трава отвое­вывает себе все новые пространства, вырастая в городах на виду у всех. Не смог пройти мимо таких зарослей один из жителей Отрадного, […]

Рубрики