В Самаре до середины сентября закончат ремонт на тепло­трассах

1

А к середине текущей неделе завершат работы у 3 детских садов.

В Самаре продол­жается комплексная подго­товка к осенне-зимнему периоду. Как сообщили в мэрии, до 15 сентября работы должны закон­читься на участке по Физкультурной, от Ново-Вокзальной (протя­жен­ность тепло­трассы составляет 266 погонных метра), на Комсомольской площади, от Спортивной до ул. Агибалова (протя­жен­ность тепло­трассы – 246 погонных метров), на пересе­чении улиц XXII Партсъезда и Ставропольской (тепло­трасса протя­жен­ностью 34 погонных метра).

Также полностью завершат работы на улице Мяги от Мориса Тореза до дома № 28 на улице Мяги (протя­жен­ность тепло­трассы 150 погонных метров), на улице Свободы от дома № 124 в сторону дома № 116 и до дома № 21 по Воронежской (протя­жен­ность трассы 298 погонных метров), на улице Теннисной от Каховской до проспекта Кирова (протя­жен­ность – 317 погонных метров).

- Непредвиденных трудностей в работе нет. На некоторых объектах остались работы в тепловых камерах, где-то идут монтажные работы. А на некоторых терри­ториях уже идет благо­устройство, — отметили в мэрии.

В усиленном режиме, по словам чинов­ников, идут работы по перево­ору­жению тепло­трассы на Ташкентской от Стара-Загора в сторону Московского шоссе. Готовность участка оцени­вается в 70%.

Поделиться ссылкой:

One thought on “В Самаре до середины сентября закончат ремонт на тепло­трассах

Comments are closed.

Следующая Новость

Тольятти оказался самым безопасным городом Самарской области, а самым опасным стал Новокуйбышевск

Вт Сен 3 , 2019
Боятся ходить ночью по улицам собственного города и жители Самары. Ежегодный рейтинг 200 самых безопасных и опасных городов России составили аналитики портала Domofond.ru. Для этого они опросили более 90 тыс. человек. Жителям 200 городов было предложено оценить утвер­ждение: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по шкале от […]

Рубрики