Самарская органи­зация передумала банкротить ОЭЗ «Тольятти»

Арбитражный суд Самарской области прекратил произ­водство по делу о банкротстве.

Напомним, в июле суд принял к произ­водству иск от зареги­стри­ро­ванного в Самаре ООО «Бизнес-Консалт» о несосто­я­тель­ности «ОЭЗ ППТ «Тольятти». Поводом для обращения в суд стала задол­жен­ность АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» на сумму чуть более 1 млн рублей.

Так как вероятное банкротство имело широкий общественный резонанс, руководство ОЭЗ пояснило причину конфликта с ООО «Бизнес-Консалт». Эта компания выполнила некоторую работу, к качеству которой у руководства ОЭЗ возникли претензии. Работа не была оплачена. 

30 августа в арбит­ражном суде состо­ялось первое и последнее слушание по иску о банкротстве АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти». От ООО«Бизнес-Консалт» поступил отказ от иска. Суд его принял.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели в Самаре 10-летнего ребенка, на которого упала мраморная плита

Пн Сен 2 , 2019
Следствию предстоит найти виновных в причи­нении смерти по неосто­рож­ности. Напомним, трагедия случилась днем в воскре­сенье, 1 сентября, у ДК на площади Кирова. Мраморная плита весом 60 кг отвалилась от фасада колонны ДК им. Литвинова и обрушилась с высоты 1 – 1,5 метра на 10-летнего ребёнка. Мальчик погиб. Как сообщает СУ СКР по Самарской области, по данному факту возбуждено […]

Рубрики