В Самаре из-за смерти ребёнка от рухнувшей плиты отменили запла­ни­ро­ванную на 2 сентября линейку у ДК на площади Кирова

Об этом сообщил министр образо­вания Самарской области Виктор Акопьян.

Как сообщалось, в Самаре 1 сентября отвалившая от колонные здания ДК на площади Кирова убила ребёнка.

Сейчас в учреждении прово­дится проверка.

Напомним, на ремонт ДК выделяли 47 млн рублей, но он так и не начался из-за того, что не удалось согла­совать сметную докумен­тацию.

Между тем, как сообщают в соцсетях обеспо­ко­енные граждане, на 2 сентября рядом с ДК Кирова должна была пройти торже­ственная линейка.

- У нас линейка завтра в ДК Кирова, где сегодня убило ребёнка. Линейку из-за проис­ше­ствия не отменили. Одной жертвы мало? Примите меры! Обезопасьте наших детей! Сделайте нормальную линейку на терри­тории школы! — сообщила в твиттере одна из мам.

Министр образо­вания Самарской области заявил, что линейка будет перенесена в другое место.

- Завтра линейки в ДК Кирова у 120 школы не будет. Расписание и место прове­дения уточните у классного руково­дителя, — написал Виктор Акопьян.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Первый день осени Самарская область встретила "холодным" рекордом

Пн Сен 2 , 2019
В регионе 1 сентября 2019 года был перекрыт абсолютный минимум темпе­ратуры воздуха. Напомним, синоптики объявляли штормовое преду­пре­ждение, прогно­зируя ночами с 31 августа по 2 сентября заморозки от 0 до минус 2 градусов местами по региону. Местом, где этот прогноз не только осуще­ствился, но и привел к перекрытию абсолютного минимума темпе­ратуры воздуха, стал поселок Авангард, часто фигури­рующий в […]

Рубрики