Два подростка исчезли, отпра­вившись на рыбалку, на реке нашли только пустую лодку: видео

В 150 метрах от лодки обнаружены сапоги одного из подростков, которые прибило к берегу.

Двое ребят 2003 и 2004 годов рождения из села Саранпауль в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре отпра­вились порыбачить 19 августа 2019 года. С тех пор их никто не видел.

Вечером того же дня, 19 августа, лодка, на которой они вышли на воду, была найдена на реке Ляпин в 10 км от села. Мотор лодки работал.

Спасатели и добро­вольцы, которые ведут поиск пропавших ребят, нашли также сапоги одного из них, которые прибило к берегу в 150 метрах от лодки.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту безвестного исчез­но­вения подростков. В настоящее время допра­ши­ваются их родственники, одноклассники и знакомые. Из лодки изъяли вещи, сделали смывы и соскобы. Все это отправлено на экспертизу.

Поиски продол­жаются.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Грибник из Беларуси почти 10 дней блуждал в лесу, пока не пришел в Россию

Чт Авг 22 , 2019
Выжить ему помогли ягоды и речная вода. Житель села Вальки Витебского района от правился на “тихую охоту” 13 августа 2019 года. Как рассказала позже его жена, с собой у 50-летнего мужчины были ведро и нож. Мобильный телефон грибник не взял. Когда через 2 дня он не вернулся, женщина отпра­вилась в милицию. Милиционеры вместе с военно­слу­жащими и местными жителями […]

Рубрики