Освещение на 8 просеке в Самаре в 2019 году не появится

Освещение на 8 просеке в Самаре в 2019 году не появится | CityTraffic

Работы находятся в «листе ожидания».
Самарцы, прожи­вающие на 8 просеке, пожало­вались в Twitter на отсут­ствие освещения.

— Столбы частично есть, но они не светят, — расска­зывают они.

Также граждане отмечают, что по просеке дети ходят в школу, и в зимнее время в темноте их не видно.

На это сотрудники депар­та­мента город­ского хозяйства и экологии Самары сообщили, что в рамках муници­пальной программы по поддер­жанию и улучшению санитарного и эстети­че­ского состояния терри­торий города преду­смотрен перечень мероприятий по органи­зации уличного освещения в 2019 году. Но обозна­ченный самарцами адрес не входит в этот список в связи с ограни­ченным бюджетом.

— Работы по органи­зации сетей уличного освещения по указанному адресу внесены в лист ожидания и будут внесены в план работ при условии выделения доста­точного бюджетного финан­си­ро­вания, — добавили специ­а­листы.

Напомним, ООО «Светодиодная техника» для МП Самары «Самарагорсвет» должно было поставить 98 свето­ди­одных светиль­ников для развития сетей уличного освещения посред­ством внедрения энерго­эф­фек­тивных техно­логий.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре на три дня отменили троллейбусы №№6 и 16

Пт Авг 16 , 2019
Это связано с ремонтом тепло­сетей в районе желез­но­до­рожного вокзала. Как уже сообщалось, с 16 по 19 августа из-за ремонта тепло­сетей около Комсомольской площади изменится движение общественного транс­порта и маршруток. Движение будет ограничено по улице Льва Толстого от улицы Никитинской до улицы Агибалова (по направ­лению в сторону Железнодорожного вокзала); по Комсомольской площади от улицы Агибалова до […]

Рубрики