На трассе М‑5 у Тольятти столк­нулись фура и грузовая ГАЗЕль

На трассе М-5 у Тольятти столкнулись фура и грузовая ГАЗЕль | CityTraffic

Водитель ГАЗели казался зажат в дефор­ми­ро­ванной кабине автомобиля, откуда его освободили спасатели.

Авария произошла вечером во вторник, 13 августа, у села Зеленовка, на 982 км трассы М‑5. Спасатели Тольятти получили вызов на место проис­ше­ствия в 19:35.

По предва­ри­тельной инфор­мации, ГАЗель под управ­лением 27-летнего водителя двигалась в сторону Тольятти по направ­лению из Самары. У Зеленовки мужчина не справился с управ­лением и врезался в стоявшую на обочине пятитонную фуру “Митсубиси”.
Водитель ГАЗели получил травмы, но остался жив. Из покоре­женной кабины, где он был забло­ки­рован, его освободили спасатели при помощи гидрав­ли­че­ского инстру­мента.
Медики Скорой помощи доставили его в больницу для госпи­та­ли­зации.
В 20:37 аварийно-спаса­тельные работы на месте ДТП были завершены, сообщает ПСС Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

ФСБ задержала полицейского, который обещал матери обвиняемого по "наркотической" статье добиться условного срока за 800 тысяч рублей: видео

Ср Авг 14 , 2019
Ему инкри­ми­ни­руется покушение на мошен­ни­чество. Как сообщает СК РФ, в Ставропольском крае возбуждено уголовное дело по статье “покушение на мошен­ни­чество” в отношении следо­вателя ОМВД России по Предгорному району. Полицейского задержала ФСБ, куда обратилась мать обвиня­емого в незаконном обороте нарко­тиков мужчины, рассказав, что следо­ватель за 800 тысяч рублей пообещал ей добиться для сына условного […]

Рубрики