Житель Самарской области украл у ребенка велосипед с парковки у бассейна

Житель Самарской области украл у ребенка велосипед с парковки у бассейна | CityTraffic

Когда его задержали, злоумыш­ленник пытался уйти от ответ­ствен­ности, утверждая, что нашел велосипед в кустах.

Осенью 2018 года подросток из Новокуйбышевска отпра­вился на занятия в бассейн, а велосипед оставил рядом со зданием на парковке. По возвра­щении он обнаружил, что транс­портное средство пропало. Родители мальчика обратились в полицию, оценив ущерб в 5 тысяч рублей.

Полицейским удалось разыскать похитителя велосипеда. Им оказался 53-летний мужчина, живущий неподалеку от бассейна. Велосипед был обнаружен у него в квартире. Злоумышленник пытался представить все так, будто он нашел его в кустах, однако следствие доказало его вину.

В июле 2019 года Новокуйбышевским городским судом по уголовному делу, возбуж­денному по статье “Кража”, был вынесен приговор. Мужчине дали 2 года лишения свободы условно с испыта­тельным сроком на один год.

Велосипед вернулся к своим хозяевам, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В июле жители ПФО экономили на продуктах: средний чек за один поход в магазин сократился на 2,3%

Вт Авг 13 , 2019
В июле средний чек жителей ПФО за один поход в магазин составил 496 рублей, это чуть меньше, чем в июне. Как отмечают эксперты иссле­до­ва­тель­ского холдинга Romir, средний чек в июле снизился во всех регионах страны за исклю­чением Дальнего Востока, где он прибавил 3,5% и составил 650 рублей. В целом по стране чек «похудел» на 1,8% и опустился до […]

Рубрики