Жителю Тольятти досталась в наследство квартира с долгом за “комму­налку” в 130 тысяч рублей

Жителю Тольятти досталась в наследство квартира с долгом за "коммуналку" в 130 тысяч рублей | CityTraffic
Он не смог стать ее хозяином, пока не заплатил эти деньги.
Жительница Тольятти задолжала 130 тысяч рублей по комму­нальным платежам. Денег на счетах у нее не было, поэтому приставы вынесли запрет на регистра­ци­онные действия недви­жимого имущества гражданки.
Вскоре должница умерла.
Квартиру должна была перейти по наследству ее родственнику, однако оформить это законным образом было невоз­можно, не заплатив комму­нальный долг.
При оформ­лении наследства мужчина столк­нулся с запретом на регистра­ци­онные действия в отношении насле­дуемой квартиры, что побудило его незамед­ли­тельно погасить задол­жен­ность, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарские спортсмены завоевали медали на первенстве Европы по мини-гольфу

Пн Авг 12 , 2019
В Латвии завер­шилось первенство Европы по мини-гольфу, в котором принимали участие спортсмены из Самарской области. Елена Суконникова завоевала сереб­ряную медаль, уступив лишь Дженифер Горанссон из Швеции. В командном зачете и юноши, и девушки при участии самарских мини-гольфистов стали третьими, причем, российские юноши впервые заработали медали на первенстве Европы. В парных выступ­лениях Елена Суконникова совместно с Тимуром […]

Рубрики