Нетрезвый мужчина решил погладить голодного медве­жонка, а тот принял его за еду и едва не утащил в лес: видео

Нетрезвый мужчина решил погладить голодного медвежонка, а тот принял его за еду и едва не утащил в лес: видео | CityTraffic
Автор, выложивший этот ролик в соцсети, утвер­ждает, что дело было на полуострове Камчатка.
Компания мужчин на автомобиле остано­вилась у кромки леса, где бродили два медве­жонка. Тот, что решил погладить зверя, был явно нетрезв. Товарищи преду­пре­ждали его, что медведь “его сожрет”, однако тот не послушал. медве­жонок обнюхал протя­нутую к нему руку и решил, что они вполне сойдет за еду. Ухватив мужчину, он потянул его в лес.
Мы убрали звук с этого видео, поскольку цензурных слов там почти нет. Интересно, что когда товарищ едва не стал добычей зверей, его друзья продолжали снимать на телефон проис­хо­дящее. Видимо, не сомне­вались, что отобьется. И тот отбился, вырвав руку из пасти медве­жонка и метнувшись обратно к машине.
Друзья настойчиво советовали ехать подальше от этого места, ведь и медвежата не спешили расхо­диться, видимо, разду­мывая, как подобраться к закуске, но пьяный мужчина, хоть и сел в автомобиль, бежать не собирался, а продолжал сидеть и грозить зверю, оскорбляя его последними словами и обещая его пристрелить.
Забава “накорми медведя” стано­вится все популярнее, поскольку теперь у героев таких видео появилась возмож­ность похва­стать своим бесстрашием. Однако специ­а­листы преду­пре­ждают, что зверю все равно, отважный вы, трусливый или просто слабо­умный: если медведь голоден, он вас прожует и выплюнет телефон.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Самары сняли на видео детскую площадку с пустой песочницей и горами мусора

Чт Авг 8 , 2019
Горожане утвер­ждают, что такую картину можно наблюдать во многих дворах областной столицы. В социальной сети жители дома №313 по улице Промышленности показали, как выглядит их детская площадка, точнее, что от неё осталось: она вся завалена мусором. — Это не единственный такой двор в городе, — заявил автор видео. Кроме того, пользо­ватели соцсети отметили, что оставляет […]

Рубрики