Квентин Тарантино заявил, что “Однажды в Голливуде” — не последний его фильм

Квентин Тарантино заявил, что "Однажды в Голливуде" - не последний его фильм | CityTraffic

Культовый киноре­жиссер, отвечая на вопросы журна­листов перед российской премьерой фильма, в котором снялись Леонардо Ди Каприо и Бред Питт, заявил, что намерен снять 10 фильмов.

Ранее Тарантино где-то обмол­вился, что этот, девятый, фильм, станет последней его кинема­то­гра­фи­ческой работой. Однако отвечая на вопрос журна­листа о том, в силе еще это его намерение, режиссер признался, что вообще-то задумал снять 10 фильмов. Он уточнил, что десятая работа видится ему чем-то масштабным, объемным, логично объеди­няющим и подво­дящим итог подо всем его творче­ством.

Он также сказал, что не собирается снимать кино по комиксам, отметив, что сейчас все это делают — и пусть себе снимают. Однако уже есть вариант, в котором Джанго Освобожденный встре­чается с Зорро. Этот комикс — продол­жение событий, проис­хо­дящих в фильме «Джанго освобож­денный».

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Задержаны организаторы сети стриптиз-клубов, где официантки и танцовщицы занимались проституцией: видео

Ср Авг 7 , 2019
Клубы работали в Саранске, Ижевске и Твери. МВД России рассказало о задер­жании жителя Удмуртии, который органи­зовал сеть стриптиз-клубов, где посети­телям оказы­вались интим-услуги. Как утвер­ждают право­охра­нители, его знакомые, являясь дирек­торами клубов в Саранске, Ижевске и Твери, привлекли к деятель­ности не менее 9 женщин, которым обещали деньги и работу офици­анток и танцовщиц. — Сотрудниками Главного управ­ления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами […]

Рубрики